欢迎光临好彩客app

[db:标题]

厨房风水 2019-11-18 21:260[db:来源][db:作者]

一位冒险家透露,他在不知不觉中教导了一名基地组织恐怖分子如何在野外生存。

彼得卡罗尔教授莫顿风暴划独木舟,丛林飞行和领导技能在威尔士北部Llangollen的活动营地数量。

但彼得不知道,丹麦国民Morten实际上是当时恐怖组织的成员。

震惊:PeterCarol参加了ProAdventure活动兰戈伦(图片来源:UGC)据“每日邮报”报道,风暴后来改变了方向,并成为了CIA,M15和丹麦安全部门的线人。

他最近发布了一本详细描述他的漏洞的书,名为“特工风暴。”

该书还提到了前往北威尔士的旅行,2008年他与丹麦和英国安全部门的成员一起去钓鱼。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将8CancelPlay现在开始

索尼电影目前正在制作一部基于他的书的电影。

运行ProA的CarolLventure兰戈伦的活动说:“这真是一个启示,特别是当我们看到书中的内容时。

”直到我们读到它,我们才知道莫顿正在领导这种双重生活。技能:莫滕风暴在法国乘坐Llangoll好彩客app下载ensProAdventure活动参加划独木舟之旅(图片来源:UGC)

“我惊讶地发现莫顿付钱给我们并在法国用他们支付的钱支付我们的费用美国中央情报局。

“当他和我们一起上课的时候,他和基地组织一起去了。”

“我们有些事情发生了,但我们从来不知道是否要相信他,当时他似乎非常强调这一点,

“他是一个非常友好的家伙,显然他有一个过时的方格,但这是一个令人惊讶的解读正在发生的事情。

“很多人声称已经做过类似的事情,但是他有大量的文件来支持它,而不仅仅是人们所说的。”

Rick:MortenStorm成为CIA的双重代理人(图片:雷克斯)

Pe特尔说,Morten在2010年带着ProAdventure活动前往法国南部之后回到了兰戈伦。

根据他的书,Morton在20世纪90年代后期皈依伊斯兰教,然后在伊斯兰极端分子参与其中。但是,他在2007年放弃了极端主义,继续帮助中情局基地组织的目标关键人物,包括该书描述为他的前任导师的人。

彼得补充说:“在我们做过的营地里,有划独木舟,丛林工艺,安全和救援,以及领导。

”他说他会考虑在苏格兰建立自己的灌木工艺课程,实际上已经开始了成为保持与基地组织联系的掩护。“

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有