欢迎光临好彩客app

[db:标题]

居家风水 2019-11-16 23:490[db:来源][db:作者]
VideoLoadingVideoUnavailableClicktoplayTaptoplay该视频将立即开始8CancelPlay

两名来自巴基斯坦的少女在他们的JustinBiebers版本热播之后成为网上的病毒宝贝看到了近两百万的观看次数。

站在繁忙的路边,两个女孩在他们的母亲在一个临时鼓上敲击节奏的同时闯入歌曲。

Saania和MuqqadasTabaydar在唱完青少年流行歌星的热门歌曲之后,他们在家乡变得很受欢迎,以至于他们现在统称为贾斯汀比比斯。

信徒:两个姐妹已经找到了名声,贝林比伯斯打了一首歌

15岁的萨尼亚在英国广播公司的报道中说:自从我们还很年轻以来,我们一直在唱歌-我们家里的许多成员也在唱歌。我们知道各种各样的巴基斯坦和宝莱坞歌曲。

但我们特别喜欢JustinBieber的歌曲,因为它们触动了我们的心。

Muqqadas补充道:当我听到这首歌时,我忘了吃或者喝。我只是在听。我一直在练习和练习,直到我全心全意地学习。

痴迷:女孩们喜欢贾斯汀比伯斯的音乐,尽管不会说英语(图片来源:FameFlynet)

据报道,这两个女孩不说话很多英语,在将它们翻译成乌尔都语之前必须先说出来,这样才能理解歌词。

来自拉合尔贫困家庭的女孩们一直想成名,现在在他们的表演在世界各地传播之后的十五分钟内沉浸其中。

但是如果他们要像Justin对这首歌所做的那么多次点击,他们还有一段路要走。

在最后一次统计时,这个品脱大小的流行歌星的视频时间超过了11亿。

民意调查加载你是一个Belieber?0+VOTESSOFARYesNO
上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有