欢迎光临好彩客app

[db:标题]

船员 2019-11-18 17:260[db:来源][db:作者]

无畏的爷爷艾伦·古尔(AlanGurr)使用他的免费巴士通行证,在英格兰长达10天的行程中旅行超过700英里。

工厂工人艾伦,67岁首先从牛津郡搭乘火车前往英格兰最北部的诺森伯兰郡特威德河畔贝里克镇。

然后他搭乘32辆公共汽车,最后到达英格兰最南端的Land"s公交车站。

好彩客app官方下载2018p>

他访问过的一些城镇包括:纽卡斯尔,卡莱尔,兰开斯特,布莱克浦,威根,克鲁,基德明斯特,格洛斯特,布里斯托尔,汤顿,埃克塞特和彭赞斯,然后才赶上去迪德科特的火车。

去年他第一次尝试去公共汽车旅行,但错过了连接并被迫乘火车。

他说:“现在我已经完成了,反之亦然。人们整年都在积蓄去海滩。这将驱使我成为破解者。“

冒险为东牛津的HelenDouglasHouse临终关怀筹集了350英镑。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有