欢迎光临好彩客app

[db:标题]

船员 2019-11-18 20:020[db:来源][db:作者]

奥运奖牌获得者和英国广播公司评论员布兰登福斯特支持莫法拉,因为他在2012年伦敦奥运会之前错过了两次毒品测试。

但他表示,这些启示,加上最近针对Farah的训练师和训练伙伴的指控,意味着2012年英雄的事情并不好看,他为英国赢得两枚金牌。

福斯特说:“莫不作弊。他是比赛中测试最多的运动员之一。

“缺少两项测试并不会让他作弊。所有围绕他的教练的争议都不适合他。但我觉得莫很干净。

“如果他不是,我会再次拒绝成为他的评论员。我会告诉BBC我不会这样做。这就是我的感受。“

2010年和2011年的错过测试使Farah在2012年赢得的5,000和10,000米奖牌面临风险。

国际规则称12岁以内的第三次错过测试几个月相当于一次失败的测试,其中至少有两年的禁令。

有争议的教练:AlbertMoara和MalenRupp的AlbertoSalazar(右)庆祝2012年伦敦金银奖(图片:PA)<法拉赫第一次错过约会是在他与新教练阿尔贝托·萨拉萨尔合作之前的几个月。

但第二次似乎是在他开始与有争议的美国人合作之后

它应该他的家在伦敦西南部的特丁顿(Teddington),但32岁的法拉(Farah)好彩客app下载声称他没有听到门铃。

TrainerSalazar极力否认英国广播公司全景的指控,他从16岁开始就把Farah的训练伙伴GalenRupp放在睾丸激素上。

今天,其他运动员在Farah的防守中发表了讲话。p>

他们描述了反兴奋剂机构系统的困难,该系统迫使运动员每天选择一个小时的确切位置以防需要进行测试。

MoFarah赢得5,000米2012年伦敦金展

MoFarahs5000米GoldView画廊

奥运会七项全能运动员KellySotherton说:“这并不像人们所说的那么容易。试试吧,看看你是如何上场的。“

前短跑运动员CraigPickering说:”五年前,一名运动员错过了药物测试。只是现在这是非新闻,新闻。很多运动员都错过了考试。

“我不是在纵容它,但错过了考试并不等于服用毒品。”

奥运赛艇冠军MatthewPinsent发布:“发现它真气。在我们这一天,我们(偶尔)去了几个月,没有经过测试。“

但是训练七项全能冠军杰西卡·恩尼斯-希尔的托尼·米尼希洛对法拉赫持批评态度。

他说:“这是你作为职业运动员的工作的一部分。

你记得你的工具包。你记得你的训练峰值。你每天都可以进行一小时的测试。

2006年,英国400米冠军ChristineOhuruogu在缺席三次测试后被停赛了12个月。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将立即在8CancelPlay中开始
上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有