欢迎光临好彩客app

[db:标题]

港口 2019-11-18 21:110[db:来源][db:作者]

2015年预算日,乔治·奥斯本将在大选前向下议院发表最后一份经济声明。

即将卸任的大臣将有机会更新众议院关于经济状况。

但这也是一个重要的机会,可以概述保守党政府在5月份以多数票当选后会采取什么措施。

但是预算演讲时间到了吗?大法官的陈述对你意味着什么?关于GeorgeOsbornes春季声明你需要知道的一切。

预算演讲何时开始?乔治·奥斯本将于3月18日星期三下午12点30分向下议院发表预算演说。

演讲前,大卫卡梅伦和艾德米利班德将在中午与总理问题进行对话-但是一旦他们成为热身。在PMQ期间,您应该期待保守派鞭子的大量种植问题-其中大部分将包括长期经济计划这一短语。

预算是多少?

在预算演讲中,总理向国会议员和国家提供了经济表现的最新情况,并概述了他未来12个月的税收和支出计划。

传统上,预算演讲用于概述税收计划,秋季声明(去年12月初发布)主要关注支出计划和预测。

但在乔治奥斯伯恩斯财政期间,这些区别有在周三的演讲中,他们很可能听说税收和支出的变化。

预算如此接近大选的重点是什么?正在测试一个新网站:这个内容即将推出

一个非常好的问题。

周三预算中的许多重大公告不太可能在大选前生效-可能的例外是税收变更关于酒精和烟草问题。

如果选举后乔治奥斯本不是大法官,那么在新政府成立初期,他的替代人员有可能称其为紧急预算,并改变一切。这就是奥斯本在2010年联盟就职时所做的事情。

奥斯本最大的机会是向选民们提出有吸引力的承诺,即如果他们投票选举保守党,他的财政部会做些什么。几乎可以肯定奥斯本将会这样做。在他的最终预算中公布了新的减税政策。

红色公文包是什么?(图片来源:REUTERS)

每当财政大臣在财政预算案发布之前出现在电视上时,他就会举起一个简陋的红色公文包。

这是一个传统,可以追溯到几十年前,直到1860年它被使用了威廉格拉德斯通和手提箱通常都包含了大臣演讲。

Gladstones公文包一直用到1997年,当时英国财政大臣戈登布朗换了一个新的公文包-旧的公文包看起来太邋..

但是自从那时起,AlistairDarling和Osborne的肉汤一直挥舞着已有150年历史的公文包,原来已经多次推出了。

自2011年以来,Osborne一直在使用他制作的公文包。

预算日的另一个怪癖是,它是唯一一个允许国会议员在会议厅喝酒的机会。格莱斯顿喜欢吃雪利酒和打蛋,而肯克拉克更像是一个威士忌。

然而,奥斯本往往会坚持经常光顾的一杯水。

政府拿到钱的地方
上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有