欢迎光临好彩客app

[db:标题]

运费 2019-11-18 19:480[db:来源][db:作者]
埃塞克斯警察视图画廊

上个月,当诺福克铜片发布时,新的趋势出现了,而不是在醉酒的狂欢者身上戴上手铐。与俱乐部成员一起自拍。

现在它已经出现了埃塞克斯警方一直在做同样的事情。好彩客app官方下载2018

切姆斯福德的派对用户用搂着咧嘴笑着的铜币发了自己的照片。

高兴的衣衫褴褛的妇女们用自己最好的鸭脸,用警察头盔和其中一个男孩用蓝色装饰。

这些照片在推特上得到了普遍的欢迎,有了GlenCoco@Oliver_James611发推文:嘉好彩客app士伯不做警察,但如果他们做了......Chelmsford。

JordanPatterson@JPattersoon简单地说:好老板chelmsfordpolice。

虽然ClaireCowie@Claire121089评论说:chelmsfordpoliceessex....他们都不好!

康斯特布尔首席执行官斯蒂芬卡瓦纳说,这种公众参与有助于打破部队与轮班期间接触到的人之间的障碍。

他告诉埃塞克斯纪事报:埃塞克斯警方是今年已有175岁,我们一直在寻找与全县社区互动的新方式。

社交媒体起着非常积极的作用,因为它让我们有机会谈论我的员工和官员的出色工作代表埃塞克斯人民做的事。

但它也是为了对当地的警务做出贡献,向人好彩客app下载们开放我们的世界,并倾听他们必须告诉我们的事情。

6月,警长马克·谢泼德(MarkShepherd)在周六晚上与诺福克市中心的俱乐部成员一起拍照,以鼓励人们享受一个安全而有趣的夜晚。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有