欢迎光临好彩客app

[db:标题]

中远 2019-11-18 21:350[db:来源][db:作者]

英国面临着从大风,洪水,雪,雨-以及罕见的超级潮汐中遭受五重打击。

人们担心,在18。5年的轨道上,新月几乎与地球最接近会引发50英尺的波浪,这可能会使高潮泉变成巨大的浪涌。

海边度假胜地受到重创今天的大海,更糟糕的是来了。

近二十年来最大的潮汐被预测。

环境署今天在英格兰和威尔士发布了57次洪水警报和13次洪水警报,称:“最重要的水位很可能在周六早上。“

紧急救援队在康沃尔,德文郡,萨默塞特,肯特和苏塞克斯待命。如果这还不够,几乎一英寸的降雨(25毫米)可能会在大西洋前线移动时在周日变成许多地区的冲刷。

周一,当雪,雨夹雪和风吹时,前景并不好阵风达到70英里每小时都会导致混乱。

潮汐浪潮:德文郡林茅斯海港发生大海浪(图片来源:GuyHarrop)

英国气象局还向英格兰北部发出了一个天气警告,最高可达4英寸雪预计。

预报员海伦·罗伯茨表示,在星期六度过了一个相当不错的日子之后“周日我们可能会看到整个英国降雨量达0.8英寸。”

她补充道。:“最严重的降雨将持续几个小时,风速有时会达到40英里每小时。它可能会在奔宁山脉和山顶区变成雪。

“星期一将是非常大风的,从西边涌来的狂风骤雨。

”一些阵雨会随着积雪而下降地面几乎在任何地方,在较低的水平可能会有雨雪或湿雪。

英格兰北部的高地将会看到最严重的降雪。风速为50英里/小时的风将相当普遍,在暴露的西部地区风速达到70英里/小时。“天气频道的莱昂布朗预测”苏格兰高地的暴风雪状况“。

他补充道:“星期一晚上到星期二早上,我们可能会看到英国中部的雨雪和湿雪。

周三任何一座小山的雪融化都会变得不那么冷,但是另一个积极的冷锋会扫过周四南下,随后是北方和西方的寒冷阵雨。

他补充说:“这种多变的西风天气预计将持续到3月初。”

预计当JetStream向北移动时,变得越来越干燥。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有