欢迎光临好彩客app

[db:标题]

奇站 2019-11-18 19:430[db:来源][db:作者]

24年来,史蒂夫费尔特姆一直在尼斯湖的黑暗水域训练他的双筒望远镜,寻找历史上最臭名昭着的怪物。

他曾被访问过富有而着名,甚至带着BillyConnolly和他的A-list队友参观了这个湖。

两年前,史蒂夫告诉CharlieSheen如何带着一条小羊羔来到尼斯湖希望抓住Nessie的大钩子。

作为一个七岁男孩在高地度假时,“Nessie”的故事捕获了Steves的想象力并成为终生的痴迷。

他是所以决定亲自看见她放弃了自己的工作,抛弃了他的女朋友,离开了他的多塞特家,去了一辆俯瞰海湾的大篷车。

Nessie猎人:CharlieSheen试图用一条小腿抓住尼斯湖怪兽(Image:Getty)

在移动房屋工作了10年之后,他被允许在TheDoresInn的停车场安装,现在他已经拥有了自己的邮政编码和议会税单。

他支持自己制作Nessie的模特卖给游客。

“人们来自世界各地,向我提问或告诉我有关目击的事情,”他说。“上周有六个人跑来跑去,因为他们在水中看到了两个驼峰。

我告诉他们我每天下午4点半看到它,因为它实际上是船的尾声。我轻轻地放下它们,但过滤掉假的目击。“

他也有很多名人访客:”罗比威廉姆斯和他的伙伴在这里问我问题,中国国家马戏团为了一张照片而去拍摄和BillyConnolly邀请我成为他一日半打的A-list密友的导游。

Hunt结束了:SteveFeltham一直在寻找LochNess怪物超过20年(图片来源:NorthPix)“可悲的是,我没有遇见查理辛-两年前他带着一条羊腿和一个大钩子来到这里,希望能抓住Nessie。不可预测的事情永远不会遥远。“

Huntershome:SteveFeltham在寻求Nessie的过程中一直住在移动房屋中(图片来源:SteveFeltham)

但是在Nessie醒来后的二十多年里,为他赢得吉尼斯世界纪录的守夜,史蒂夫现在得出了一个惊人的结论。

记录破坏者:史蒂夫费尔特姆因为他的Nessie守夜而成为吉尼斯世界纪录大全(图片来源:SteveFeltham)

可怕的潜伏在尼斯湖深处的怪物是......鲶鱼。

怪物巢穴:厄克特城堡和尼斯湖,高地

那不是蛇颈龙吗?还是一条水龙?

“不,我必须诚实,我不认为Nessie是一个史前怪物,”52岁的史蒂夫说。“多年来我一直在考虑所有的理论和我最好的猜测是她是一只巨型鲶鱼。

“在维多利亚时代,一种韦尔斯鲶鱼被引入英国进行运动。它们寿命好彩客app官方下载2018很长,可以长到13英尺长,重达62颗。

它们是吃大量鲶鱼的大型b鱼。它们弯曲的背部符合许多目击的描述-从20世纪30年代开始,就像鱼已经成熟一样。“

坚持他的脖子,关于Nessie的真实身份已经在湖岸上掀起波澜湖。该地区2500万英镑的旅游业依赖于每年大约850,000名“怪物猎人”涌向海湾。

现在一些当地人担心他的腥味声称会杀死Nessie之谜并削减访客数量,而其他人则受到侮辱这些年来他们自己的戏剧性目击可以被视为“大鱼”。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有