欢迎光临好彩客app

[db:标题]

干锅 2019-11-18 21:030[db:来源][db:作者]

Unite表示,它不会袖手旁观,看到一场单方面的选举对抗一个保守党派对来自阴暗和超级富豪的礼物,我们坚持这一承诺。

大卫卡梅伦已经表明,他对政府为这个国家的好人造成的麻烦完全无能为力。

人们努力工作,但只是顺便过来当工资无法延长时,或被迫到食物银行。

人们不顾一切地去看医生,但等待数周的约会。

孩子们被剥夺了使用他们的才能的机会卡住了考虑到托利党政府五年来可以为他们的希望做些什么,这真是太可怕了。

这是为穷人和弱势群体而战的。

p>

为遭受危机和削减所困扰的每个人,以及每一个认为英国犯了严重错误,并希望生活在一个更公平的国家的人而战。

对工党的支持是不只是我们履行对民主的责任并确保政治竞争不会过分偏向富人及其政党。

我们也知道,如果保守党购买新的权力租约,我们所服务的人民​​的生活将会变得非常困难。

因此,虽然保守党从阴暗的晚宴俱乐部和秃鹫基金金融家手中筹集了数百万美元,但是来自Unite成员的这笔钱是干净的,民主制裁的,并且诚实地说明了这一点。

<为了建立一个我们都能享受的更美好的世界,而不是秘密精英的不义之财,这是劳动人民的便士。

毫无疑问,工党的承诺将是为这些岛屿的普通人带来巨大的变化。他们将为解决我们社会中严重的不平等问题提供一个平台。

这就是为什么Unite在5月份落后于工党的胜利。我们不会站在这场战斗之外-因为我们现在正面临着生命的斗争。

民意调查显示你如何打算在五月大选中投票?4000多个投票如此远未决定保守劳动力民主党人民政府绿色社会投资者CymruDUPSinnFeinSDLPAllianceOther如何注册投票<你有没有从寄存处掉下来?您的家人和朋友是否已登记投票?

检查您的状态并让人们注册:vote.mirror.co.uk

如果您无法上网,请联系您的地方议会。

NoVoteNoVoice是让英国注册的每日镜报活动。我们正在与UnitetheUnion,HopenotHate,Votebooster,BitetheBallot,OperationDisabledVote,OperationBlackVote,NUS,Unison,NUT,GenerationRent等合作。

在Twitter上搜索NoVoteNoVoice从现在到5月7日,请留意全国各地的活动。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有