欢迎光临好彩客app

[db:标题]

西餐 2019-11-18 20:300[db:来源][db:作者]

Bungling议会官员发现在宣布当地选举结果后,已经错过了两个投票箱。

星期五两点在BroxtoweBoroughCouncil展开令人尴尬的场面在工党领袖米兰拉杜洛维奇被宣布为病房中的获胜候选人之后不久,发现了无数的投票箱。

这一发现意味着诺丁汉郡的伊斯特伍德山顶座位必须重新计算。

在投票站留下两个投票箱之后,可能会错过多达1,000张选票。

愤怒的自由民主党领袖大卫瓦茨说:令人难以置信的是这已经发生了。我希望有人要么辞职要么被解雇。

米兰拉杜洛维奇承认这是一个情绪化的过山车,因为重新计票看到他的政治生涯悬而未决。

Doh!丢失的方框可能包含多达1,000篇论文(图片:Getty)

理事会领导人今年早些时候因各种健康问题暂时辞职,他说:投票站留下了两个投票箱,我们同意让他们做了重新计票。我显然很放心。这是一次非常痛苦的经历。

我确实感觉到所有的候选人。尽管事实上我们可能不会一直在和我们之间保持一种融洽关系,但是对于那些已经经历过两次情绪紧张并且两次短暂的人来说,我感觉很融洽。

这是一个非常漫长的创伤日。我现在感觉很虚弱。

在重新计票中,Radulovic先生以844保住了座位。他承认这个错误将在周一讨论。

对于所有的选举后果,请关注我们直播博客http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/general-election-2015-live-reaction-5665290

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有