欢迎光临好彩客app

[db:标题]

西餐 2019-11-26 18:140[db:来源][db:作者]

BradleyWiggins爵士一直留在英国自行车奥运会领奖台上,因为他继续考虑这项运动的竞争未来。

这位36岁的老人五届奥运会冠军和2012年环法自行车赛冠军长期以来一直认为2016年将是他作为竞技自行车手的最后一年。

上个月根特六日赛事看起来可能是他的最后一次,但暗示可能还在继续最近几周威金斯表示,当被问到时,他还不确定

英国自行车队很乐意让骑士骑手一直决定下一步行动。

发言人说:布拉德利威金斯爵士继续考虑未来的发展方向,我们很高兴能给予他灵活性,让他能够做到这一点。

奥运会领奖台计划是英国车手好彩客app组织,他们受益于英国体育基金和支持服务。

威金斯是男子田径耐力队中列出的八名车手之一。

民意调查adleyWiggins将参加2017年的比赛?0+VOTESSOFARYESNO
上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有