欢迎光临好彩客app

[db:标题]

中餐 2019-11-18 20:550[db:来源][db:作者]
对风景的热爱:在澳大利亚西部的约翰斯拍摄之一(图片来源:JohnChapple)

这些是英国摄影师拍摄的令人惊叹的照片,他们使用胶片相机捕捉世界的全景最好的美景点。

自学成才的摄影师JohnChapple在全球各地旅行时爱上了风景,现在他花时间探索世界鲜为人知的角落,以他独特而难忘的风格拍摄。/p>灵感:加利福尼亚州洛杉矶市中心的全景(图片来源:JohnChapple)

两个孩子的父亲受到崎岖的北德文郡海岸的启发,在那里他出生并长大。

John在澳大利亚和美国,作为新闻摄影师在澳大利亚开始了成功的职业生涯。

世界旅行者:澳大利亚昆士兰州的一个景观(图片来源:JohnChapple)

过去26年来,任务包括纽约的9/11暴行,新奥尔良的卡特里娜飓风和哥伦拜恩高中枪击事件在科罗拉多州。

约翰还在娱乐圈中抢购了一些知名人士,包括JonBonJovi,ShirleyMcClaine,SamuelL.Jackson和HilarySwank。

喜欢痒:莫哈韦的照片加利福尼亚州(图片来源:JohnChapple)

现在约翰已经回到了他的沿海地区,距离德文郡5000英里的地方-他目前住在南加州海岸。

约翰已经完整的一圈从拍摄电影到数字图像,现在已经回归电影。

独特:西澳大利亚的SugarloafRock(图片来源:JohnChapple)

对于他的全景图像,他使用了Lin好彩客apphofTechnorama617sIII-一个独特的相机产生了6x17厘米的巨大底片,每部胶片只有4次曝光。

他还使用了80万像素的PhaseOne和50万像素的数码哈苏和佳能数码相机。

非常荣幸:来自华盛顿州西雅图的景观(图片来源:JohnChapple)

为了追求艺术印刷品的最佳品质,他使用了大幅面爱普生打印机和档案材料。

他说:“拍摄这些照片给我带来了极大的快乐,看到我的作品悬挂在人们家的墙壁上是最大的荣誉。

本能:A来自西澳大利亚州的照片(图片来源:JohnChapple)

大部分时间我都看到了一些东西,我觉得开关被翻转了。

几乎就像一个本能,我看到的东西或某人,感觉到了需要抓住它,就像需要被划伤的痒一样。

打开视图:来自俄勒冈州的惊人镜头(图片来源:JohnChapple)

要查看更多约翰斯的照片,请访问www.johnchapple.com或JohnChappleFacebook页面。

JohnChappleView的风景摄影画廊
上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有