欢迎光临好彩客app

[db:标题]

花木 2019-11-18 20:410[db:来源][db:作者]

鸡大卫卡梅伦将于周一与数百名首次选民进行关键集会,我们可以透露。

超过2,200名学生,社区活动家和周一下午,信仰领袖将参加在威斯敏斯特举行的集会。

他们将讨论关键问题,包括贫困的社会关怀,低工资和债务。

工党领袖埃德米利班德和自由民主党领袖尼克克莱格将在公民英国大会上发表残余演讲并回答问题。

但扑灭卡梅伦先生将反对伦敦以外的竞选活动,与托利党的支持者交谈-并向民主提供另一个冷落。

奇怪的一个:尼克克莱格和埃德米利班德都将参加集会(图片:Getty)

公民受托人KaneezShaid博士说:“我们很失望大卫卡梅伦选择不参加我们的活动,尽管他在2010年承诺参加其中两个会议,但他还没有参加。”/p>

组织者说他们被告知他会参加。

但保守派老板周末告诉他们保守党部长SajidJavid将被派遣。

它来了卡梅伦拒绝在竞选期间与米利班德进行辩论。

今天的集会是党内领导人争取来自40个主要边缘选区的1000名选民支持的最佳机会。从英国各地赶到伦敦。

咆哮:工党和自由民主党领导人将出席威斯敏斯特会议t-time选民(图片来源:Getty/PA)

随着民意调查仍然紧随其后,它为米利班德先生和克莱格先生提供了一个重要机会,可以在周四与首次参加民意调查的选民联系。

2010年的集会上,公民英国要求停止对移民检查拘留儿童和提高信贷成本的上限,两者都成为法律。

劳工副行动负责人露西鲍威尔说:“大卫卡梅隆在投票日之前躲过了最后一次机会,让人们看到主要党派领导人正面对面。”正如他在与艾德躲避电视辩论时所做的那样。米利班德,大卫卡梅伦表明他无法捍卫自己的纪录。他没有为劳动人民提供任何帮助。“

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有