欢迎光临好彩客app

[db:标题]

价格 2019-11-16 21:140[db:来源][db:作者]

BBC旗舰儿童节目BluePeter将于1月12日首次在数字频道牛熊证上播出。

周五将在BBC1播出但这一变化对于长期演出来说是一个深刻的变化,自1958年首次传播以来,它已经超过了其令人难忘的时刻。

这里有一些蓝色彼得斯最令人难忘的时刻:

1。Lulu,一只不守规矩的大象,1969年:从未与儿童或动物一起工作的古老格言响起,因为小象在工作室里疯狂。

Lulu首先在工作室的大厅里排便,然后站在主持人约翰身上Noakes脚,然后沿着地面拖着她的守门员,最后倒霉的Noakes踩到了Lulu造成的混乱。

2。特雷西岛,1993:蓝色彼得历史上最受欢迎的操作指南,AntheaTurners使用papier-mache和卫生纸管建造复制品Thunderbirds基地的示范获得了100,000份资料单请求。

特纳仍然拥有TracyIsland她在节目中制作。

3。花园失事,1983年:蓝色彼得花园遭到破坏,一代儿童被踩踏植被,残疾儿童牌匾损坏,骨灰盒破坏所震惊。池塘里的金鱼中毒了。

几年后,前托特纳姆和英格兰前锋莱斯费迪南德承认他帮助了一些人,但他说他没有参与故意破坏。

4。理查德·培根被解职,1998年:主持人理查德·培根在承认服用可卡因后被解雇。

他在被周日早报小报“世界新闻报”曝光后,通过声明向观众道歉。

培根现在在BBCRadio5Live上进行深夜聊天节目。

5。1977年,约翰·诺克斯攀登了Nelsons专栏:大胆的主持人在伦敦的特拉法加广场攀登了Nelsons专栏,只使用了一个梯子而没有安全绳索。

Noakes也因他与BluePeter狗的关系而闻名,Shep,离开演出后,他作为宠物留下了谁。

安妮·罗宾逊在2008年的最薄弱环节中向诺伊克斯致敬,当时她询问1987年去世的狗发生了什么事。

6。HelenSkelton皮划艇距离亚马逊地区2000英里,2010年:这位冒失鬼的主人成为第一位在亚马逊河上划皮划艇的女性。

Skelton于1月20日在秘鲁Nauta附近出发,并完成巴西Almerim下游2,010英里。

尽管在开始训练之前从未参加皮划艇运动,但她每周划船约60英里,每周6天才能到达目标,忍受水泡,中暑和视线像anacondas这样的野生动物。

7。AndyAkinwolere征服了他打破两项世界纪录的恐惧,2011年:他的共同主持人斯凯尔顿不甘示弱,这位勇敢的主持人征服了对开放水域的严重恐惧,为游泳最深的一段水域创造了一对世界纪录在这个星球上。

在太平洋深处8000米深的帕劳海沟游五英里之前,主人几乎没有游了几个星期。

Akinwolere他不仅成为第一个在壕沟最深处游泳的人,而且他现在拥有开放水域游泳最深处的记录。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有