欢迎光临好彩客app

[db:标题]

价格 2019-11-18 10:590[db:来源][db:作者]

ToryLucyAllan不会因收到关于“死亡威胁伪造”消息的正式投诉而受到标准监管机构的调查。

国会议员在添加单词之后引发了愤怒,除非她在撰写Facebook帖子时重现了愤怒,因为她复制了她在轰炸叙利亚的投票中受到的虐待。

她说声称自己是假的。威胁是令人恶心的诽谤,说这是真的,但是在一次单独的谈话中提出的。

面对退出的呼声,她发起了一场令人震惊的深夜长篇小说,袭击了欺负男孩的议员,暴徒和小伙子们。

她删除了550字的Facebook帖子,但坚持了,并告诉《镜报》,她是工党精心策划的网络欺凌活动的受害者,她于5月以730票赢得了德福郡的席位。p>

昨天,事实证明,艾伦女士曾向国会标准事务专员投诉。

但是,凯瑟琳·哈德森(KathrynHudson)专员现在已对投诉进行了审查,并决定不对其进行全面调查。

提拉德(Tirade):ToryMP露西·艾伦(LucyAllan)的惊人Facebook帖子的一部分

一位发言人告诉《镜报》:我可以确认我们已经收到投诉,并且可以确认专员尚未开始调查。发言人不愿透露投诉的内容,但也不排除将来有任何投诉导致调查。

看门狗将引导调查违反国会议员行为规则的国会议员,并调查了数十名国会议员。国会议员。

目前正在接受审查的四位议员包括阿利斯泰尔·卡迈克尔(AlistairCarmichael),斯科蒂(Scotti)shbLibDem批准了一次备忘录泄漏,泄漏损坏了NicolaSturgeon。

艾伦女士在周一晚上写了她怪异的Facebook日记,指控工党成员包括一个令人毛骨悚然的跟踪者,试图摆脱特尔福德的民选国会议员。

她补充说:在过去的两年半里,他被涂污,恐惧,说谎,威胁,侮辱和虐待所困扰。

大希望:露西·艾伦(LucyAllan)仅以730票从工党手中夺取了特尔福德的席位(Image:PA)

也许我是公平的游戏-一个快乐,友善的女性,除了对特尔福德的最佳选择外,什么都不想要。

现在,我的员工,只想做好工作的体面的特尔福德人,也是公平的游戏。他们被追捕,骚扰,虐待和欺负。

一条颗粒状的视频消息中,批评者躲在令人毛骨悚然的别名后面,或者在Twitter上度过一阵怒火。这些人不代表特尔福德。

在上周与《镜报》的电子邮件交流中,艾伦女士坚称声称自己篡改了一封电子邮件是错误的,这表明:我以别名发布了几封通讯的摘录。

艾伦女士站在她最近的骚动中,在周二晚上告诉《镜报》:Facebook上的滥用程度极高,我已经停用了我的帐户。我确实支持我的意见。

与一群参议员有关的协调性网络欺凌运动导致了最近关于我的指控(一直被强烈否认)。

这是战斗的必然结果,然后出乎意料地在工党边缘赢得了席位。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有