欢迎光临好彩客app

[db:标题]

价格 2019-11-18 13:330[db:来源][db:作者]

活动人员正在Twitter上抗议他们责怪杀害酒吧的品脱税率的下降。

此举恰逢国会大规模游说议会呼吁部长们取消啤酒税自动扶梯,这每年会增加一品脱酒的税收,超过通货膨胀。

这里的饮酒者所缴纳的税款是欧洲其他地方的10倍。

大约有1000名竞选者,包括房东,酒馆工作人员和啤酒行业的领导人,将于12月加入威斯敏斯特集会12.

RealAle运动的乔恩·霍华德(JonHoward)说:“我们正在Twitter上发起全国性潮流,以激励无法将威斯敏斯特事件付诸行动的人们。

“使用saveyourpintTwitter主题标签,数百人签署了在12月12日上午11点发送推文的方法。

我们希望在整个网络上传播这一信息。”

上个月,在电子请愿书吸引了100,000个签名之后,国会议员支持要求对税收进行复审。

此举是在《星期日镜报》的“支持您的酒吧”活动之后进行的,该活动呼吁戴维·卡梅伦帮助陷入困境的酒吧。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有