欢迎光临好彩客app

[db:标题]

价格 2019-11-18 16:240[db:来源][db:作者]

两个英国度假者谈到了他们的“屈辱”。和“厌恶”

玛丽亚·迪恩(MaryyaDean)和她的sister子希娜(Hina)声称,他们被告知他们在度假期间不能在游泳池里穿睡衣,这是因为他们被告知他们的泳衣是“泳池不可接受的”。

他们说,他们在7月21日的事件中被告知他们“必须穿比基尼来跟随葡萄牙文化”,这使他们感到震惊。

家庭成员在游泳池的一名维修工据称使玛丽亚(Maryya)的9岁女儿站起来,提供他们应该穿的衣服的例子-常规游泳衣后,也感到愤怒。

患有双相情感障碍的妇女说,为期一周的旅行原本应该是她的逍遥游,但他们都受到了所发生的事情的影响。

他们已经预订了一个私人公寓,其中的一个游泳池与其他公寓共用

Marrya应该在轻松的“逍遥游”中。与她的家人

玛丽亚(她与四个孩子以及her子和其他亲戚一起度假)告诉《镜报》:由于我的文化背景,我穿着睡袍。

我某人投诉我不穿比基尼,因此不适合在游泳池中时,建筑安​​全经理与他联系。

我与我的九岁女儿进行了比较,被告知站出来从游泳池里看她穿的衣服,我发现这是完全不礼貌的-我被告知我应该穿那个去游泳。

我不允许我穿舒适的游泳装备,玛莎百货(M&S)拥有一系列burkinis(通用照片)(图片来源:InternetUnknown)。阅读更多穆斯林青少年创造了历史,成为美国明尼苏达州第一位戴头巾的选美选手和布基尼

她说她要求工人指出一个标牌,上面说只能穿比基尼,但看不到任何标牌。/p>

现年36岁的切辛顿(Chessington)的玛丽亚(Maryya)补充说:该名男子随后开始提及文化,并说葡萄牙人穿比基尼,我们也应该穿比基尼。

当我们走出监狱时,我们感到很尴尬。泳池里有四个孩子,人们看着我们就像在犯罪。

玛丽拉的H子,31岁的希娜(Hina)也在泳池里穿着“隐蔽的泳衣”。

这对夫妇没有穿着完整的Burkinis。

Hina将她的泳衣描述为四分之三长的打底裤,其上衣的肘部向下有袖子,但这是防水的她说Marrya的衣服是常规的泳衣,还配有四分之三长的“绑腿”。

孩子们都穿着定期游泳衣。

穿着布基尼全身泳衣(通用照片)(图好彩客app官方下载2018片来源:Getty)阅读更多穆斯林妇女因肆虐当地人而被迫离开法国海滩在尝试“显示团结”之后,穿着布基尼

希娜(Hina)说她发现一位绅士正与当时坐在太阳椅上的玛丽亚(Maryya)的妹妹讲话。

她声称他在指点,并说显然存在问题。

Hina走过去看看问题出在哪里,她说这是令人生畏的。

她从维护团队成员那里得知他们已经收到了投诉。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有