欢迎光临好彩客app

[db:标题]

价格 2019-11-18 17:390[db:来源][db:作者]

前英格兰国际球员伊恩赖特回到英国,与他的妻子和孩子们一起被枪杀后被带回来。

这位专家从世界飞回家今天早上在巴西举行的一场比赛之后,四名持刀的男子闯入他在伦敦西北部的家中,并在一次可怕的袭击中抓住了他的妻子和两个女儿,然后才开始个人财产。

前阿森纳前锋被理解在得知该团伙向妻子Nancys的喉咙抱着刀片后,她已经冲回英国,并大声打她,杀了她!

该团伙也被威胁要切掉孩子们的手指如果Nancy在昨晚9点20分左右回到家门口时强行进入她的家,并没有交出现金和珠宝。

回到家:IanWright抵达希思罗机场(图片来源:XPOSURE)

Nancy,39,被认为已被放在卧室,而夫妻两个女孩被带到另一个房间。

SteveKutner,赖特的经理告诉太阳报:“这是一次可怕的折磨。他们把伊恩的妻子从一个房间带到另一个房间。我要感谢ITV帮助Ian尽快回家。“

Ian,50岁,曾在巴西锦标赛中为ITV工作过,昨晚发推文:你不会侥幸逃脱它被认为是今天早上非常沮丧和愤怒。

据认为,在他们被看到在附近的公园玩耍之后家人可能成为攻击目标,有可能知道赖特的暴徒不会苏格兰场发言人说:我们正在调查昨晚9点20分在伦敦西北部地址发生的严重入室盗窃事件。

个人财产是被盗。这些嫌疑人被描述为四名年龄在18岁至25岁之间的黑人男子,他们穿着深色衣服和连帽衫遮住了他们的脸。

赖特的发言人今天早上说:伊恩目前正在乘坐飞机回家。巴西现在和他在午餐时间登陆。他直接回家看望他的家人。

我们非常感谢ITV如此支持并让他如此迅速地回来。

南希真的很震惊。他们的孩子太年轻了,希望他们不会过多地读书。他们身体都很好-南希和孩子们。

伊恩真的很沮丧和生气,只想回来和他的家人在一起。

GusPoyetwill今天晚上,英格兰队与英格兰队对阵乌拉圭的比赛进入了ITV专家队。

莱特兄弟也对抢劫表示震惊,并形容他是一个可爱的家庭成员。

门口邻居MarianneCollinge,70岁,好彩客app说:我认为他们可能会成为一个目标,因为他们确实拥有漂亮的汽车。

但他们是非常朴素的人。他们是我们中的一员而且我非常抱歉他们可怕。

克里斯·马丁,50多岁的邻居说:昨晚警察到达时,我们正在观看西班牙的比赛,这就是我们所知道的关于它。

伊恩是一个邻居和一个体面的家庭男人。他已经在这里住了好几年了,这里的每个人都尊重他的隐私。

IanWright查看画廊

莱特家的抢劫是近年来对着名足球运动员家园进行的一系列袭击中的最新一次。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有