欢迎光临好彩客app

[db:标题]

树苗 2019-11-26 18:050[db:来源][db:作者]

SmackDownLive总经理DanielBryan告诉DailyRecords,他认为WrestleMania应该优先考虑全职明星而不是兼职人员。

作为一名前WWE超级巨星,布莱恩对全职名单上的摔跤手表示同情。

“我感到沮丧,但这并不总是像这样,他说过。当你看到Rock和Austin成为WrestleMania的时候,他们都是全职人员。“

Yes运动的领导者继续赞扬像DeanAmbrose这样的全职明星,他对公司的愿景是“两个全职的家伙,这将是该节目的主要吸引力。”

根据他的评论精神,来自WrestleMania的SmackDown品牌的WWE冠军赛将成为全职明星RandyOrton和WWEChamp,BrayWyatt。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将从8CancelPlay开始

说到DeanAmbrose,我们还赶上了WWE洲际冠军,与他谈论他对Baron的头衔防守Corbin明天晚上在奥兰多举行。

TheLunaticFringe谈到了作为IC冠军的价格。“我这一代的人们记得与布雷特哈特,完美先生等人一起参加洲际比赛,所以要成为洲际冠军,每晚出门捍卫腰带是我非常自豪的事情。”

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有