欢迎光临好彩客app

[db:标题]

地产 2019-11-26 19:100[db:来源][db:作者]

安东尼隆布尔约翰逊(19-4)周六击败了家乡英雄亚历山大古斯塔夫森,震惊了瑞典球迷。

这位30岁的美国人将脚本翻过来斯德哥尔摩以快速的方式淘汰了UFC排名第一的轻重量级选手亚历山大古斯塔夫森。

在谈到他的胜利后,约翰逊说,我仍然对整个事情感到震惊。我无语了。我并不认为这场斗争会发生这种情况,但我非常感谢它确实如此。

我没有意识到我给他施加了太大的压力,直到我看了录像带(之后)。我想我只是在该区域,并决心做我必须做的事情来赢得战斗。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将在8CancelPlay开始

我的游戏计划是施加压力但是我不认为我会像往常一样追赶他!他几乎无法呼吸,因为我从一开始就只是在他身上。

在福克斯14胜利的UFC是约翰逊23战斗生涯中最令人印象深刻的表现,而第一轮淘汰赛让他在UFC上获得了一次机会今年夏天轻重量级冠军JonBonesJones。

我无法相信我击败了那个在我看来击败JonJones的家伙。

我很震惊,当时我的脑子里有这么多,这太疯狂了。我甚至都不知道如何应对。

AnthonyJohnsons沉重的双手和无情的压力证明了与古斯塔夫森的区别(图片来源:JoshHedges/ZuffaLLC)

Rumble预计将在5月UFC187挑战琼斯夺冠23在拉斯维加斯,约翰逊不能等待机会。

亚历克斯是我职业生涯中最大的一场战斗,现在我和乔恩琼斯打得更大,他说。我很兴奋,我很高兴看到它会是什么样的。我绝对不得不参加我的A-game击败JonJones。

Jon在各地都非常合法;在地上,站立,摔跤,所有这一切。我知道我必须去那里,尽我所能做到最好。

尽管约翰逊尊重琼斯技术,但他坚持认为他带来了一定程度的冲击力。在他的职业生涯中从未遇到过。

视频加载视频不可用点击播放即可播放视频将在8CancelPlay开始现在

约翰逊补充道,我确实认为我是他所遇到过的最难打孔的人,他在维托尔面临着一些艰难的打击(贝尔福)和Rampage(杰克逊),但我仍然认为我拥有一些他们没有的额外的东西。

我希望我可以进去,把他撞倒然后走开。这就是我的愿景,但它不会发生这样的事情!

我只是尽我所能,无论那里有什么开口,我希望我可以利用它们,然后带着那条腰带走开。但琼斯很聪明,他是运动员的地狱,我期待着挑战。

琼斯在战斗后引发了波澜,他对社交媒体上的斗争直言不讳。这一点,以及最近的个人麻烦,已经导致许多人转向Bones。

AnthonyJohnson将成为JonJonesUFC轻重量级冠军的下一个挑战者(图片来源:Zuffa)

Johnson然而,热衷于此专注于战斗机,而不是那个人。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有