欢迎光临好彩客app

[db:标题]

旅游 2019-11-18 19:210[db:来源][db:作者]

劳工领袖候选人将面对镜子读者在我们的生活中的烧烤-但你怎么知道谁投票?

活动正在进行中-于8月27日星期四下午1点30分在MirrorOnline上发布,并且已经提出问题。

全国各地的选票正落在工党成员和支持者的家门口,以便他们投票对于他们的下一位领导人来说。

在最后一分钟的注册激增之后,有超过600,000人在投票中登记投票。

因此,重要的是你知道每个候选人在投票之前代表什么你的投票。

对于每个候选人而言,他们都会遇到最严重的问题-工作,健康,教育,交通,经济,住房和外交政策。

了解如何在这里观看MirrorHustings或在Twitter上使用MirrorHustings标签跟踪操作。

AndyBurnham受到国会议员的欢迎:AndyBurnham获得68个提名离子,但他会说服成员吗?(图片来源:PA)

影子健康秘书AndyBurnham自2001年以来一直担任Leigh的议员,并且在党的左翼受到支持,以支持公共服务。

45岁出生于利物浦,剑桥大学毕业,于5月13日宣布出价。

他从工党议员那里获得68项提名,并获得每日镜报的认可。

工作

取消青年最低工资标准,禁止强制零工时合同和无偿实习建立适合所有年龄段的真实生活工资

运输环境

Renationaliserailwaysandre-引入公共汽车监管暂停绿化经济中的水力压裂和投资

健康教育

建立国家健康与护理服务,将社会护理纳入NHS用毕业税取代学费拒绝增加免费学校和学院的市场

住房

更好地监管私人租赁部门允许理事会借更多资金建造新住房创建国家住房委员会

经济和福利

重新平衡税收制度以减少赤字并实现经济可持续发展税收抵免和反对政府福利法案

欧盟和外交政策

支持英国加入欧盟,但反对削弱欧盟法律保障的就业权利的企图YvetteCooper第一位女性领导人?YvetteCooper是另一位长期服务的工党议员(图片来源:DanKitwood/Getty)影子内政大臣YvetteCooper曾担任财政部首席好彩客app下载秘书兼戈登·布朗领导的工作和养老金国务卿。

<她说她为工党的价值观感到自豪,但是在2015年大选之前提出的提议太过狭窄。

在她的网站上她说:我们需要改变,扩大我们的吸引力并赢回来来自保守党,SNP和UKIP的选民;在小城镇以及大城市,南北,英格兰,苏格兰和威尔士取得成功-我们需要一个渐进的,现代的工党愿景来实现这一目标,植根于我们的价值观并对未来持乐观态度。

她的竞选主席VernonCoaker议员告诉镜子她是唯一可以信赖国家安全的候选人。

工作

社会护理工作者的生活工资创造200万高技术制造业工作

交通环境

确保经济增长不会增加气候变化建立更多的生态城市开发碳捕获和储存
上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有