欢迎光临好彩客app

[db:标题]

法律财经 2019-11-18 19:540[db:来源][db:作者]

快餐巨头肯德基正在制作限量版漫画,以展示其心爱的吉祥物无与伦比的鸡肉烹饪技巧。

鸡肉爱好者可以拿起他们的副本肯德基介绍:本周末在Comic-Con圣地亚哥的上校冒险漫画。

虽然对西方主题情节知之甚少,但人们只能假设它遵循品牌非常自己的桑德斯上校。

肯德基漫画

从官方肯德基帐户发推文,该公司戏弄:如果你喜欢漫画,炸鸡和潜意识营销,那么你会喜欢这个关于我的独家漫画!

评论肯德基网站声称,读者将会了解桑德斯上校如何射杀一名男子,交好彩客app下载付婴儿以及制作世界上最好的鸡肉的真实故事。

当他粗略地发推文时,鸡大亨对情节线提出了一些建议-有趣的事实:我曾经在俄亥俄河上运行渡船。他提出,他们现在已经为这种事情搭起了桥梁。

怀疑者:鸡群巨头最近面临着大批批评

肯德基最近几周因为有人在他们用餐时发现大脑而一直担心这些令人担忧的说法

鸡肉巨头甚至被迫证明一位顾客油炸的老鼠实际上是鸡肉照片之后在网上广泛分享。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有