欢迎光临好彩客app

[db:标题]

金融保险 2019-11-18 19:510[db:来源][db:作者]

最近在非洲工作的一名男子正在英国一家医院接受致命的埃博拉病毒治疗。

该病人被关注后进入皇家利物浦医院接受检查

这名男子被描述为有t的历史拉威到西非,在北威尔士变得不适,并被救护车送往默西塞德郡。

该医院是去年英国四人中的四人之一,以防疾病到达英国。

公共卫生英格兰表示,这名男子正在接受各种不同疾病的筛查,其中包括埃博拉病毒,这使得他在2013年12月患流行病的可能性非常小。

Deborah博士英国公共卫生部的埃博拉国家事件负责人Turbitt说:一名患者目前正在接受一系列测试-其中一项是针对埃博拉病毒。

埃博拉被认为不太可能,但测试将作为预防措施进行这是我们在这些情况下的惯常做法。

8月至上个月,英国有240人被怀疑患有Ebloa。专家们说,风险仍然很低。

隔离:采取严格措施保护默西塞德医院的工作人员和公众(图片来源:LiverpoolEcho)

Turbitt博士补充道:埃博拉病毒只能通过直接接触受感染的血液或体液来传播

“我们已经建立并实施了治疗进口传染病病例的感染控制程序,我们的系统已证明英国能够在确定埃博拉病例后对其进行治疗。”威尔士公共卫生部健康保护主任MarionLyons博士说:如果他们认为有必要,临床医生可以检测埃博拉病毒和其他出血热。

根据我们已建立的证据-基于风险评估协议,我们相信正在采取所有适当行动以确保不会对公众健康构成风险。

皇家利物浦医院表示,该男子被隔离以保护员工和公众并没有给医院的任何人带来任何风险。

他们补充说:我们的员工训练有素,习惯于治疗潜在传染病患者。

同时,在利比里亚,专家们正在调查三名新的埃博拉病毒感染者是否因感染死狗而感染。<保护:几内亚的一名卫生工作者使用安全装备(图片来源:AFP/Getty)

众所周知,村民有吃肉的历史,最近挖了一个并煮熟了。

17岁的第一位利比里亚新患者,上个月在距首都蒙罗维亚30英里的一个村庄去世。

医务人员正在调查狗是否可携带病毒,因为已知人类已被感染在西非国家被宣布为无埃博拉病毒之后,令人担忧的新疫情发生了。

另外两名受害者是24岁和27岁,利比里亚卫生部副部长宣布:“他们很稳定。”

利比里亚是2013年12月在西非爆发的病毒流行病的核心。

<据世界卫生组织的数据显示,这一疫情在利比里亚,几内亚和塞拉利昂造成11,207人死亡。

在这些死亡事件中,43%在利比里亚,每周有数百起案件发生在利比里亚。8月至10月爆发的高度。

卫生官员仍在提高警惕,以防止疫情再次出现,今年已经减弱。

新的只有12个在截至6月21日的一周内,在几内亚报告了确诊病例,在塞拉利昂报告了八例八例。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有