欢迎光临好彩客app

[db:标题]

能源化工 2019-11-18 17:590[db:来源][db:作者]

英国六大能源供应商将面临全面的竞争调查,此前监管机构Ofgem表示,该行业的利润在三年内翻了两番,超过10亿英镑。

今天早上竞争和市场管理局宣布调查,Ofgem表示将一劳永逸地考虑是否存在进一步阻碍有效竞争的障碍。

监管机构补充说:利润增加和最近的价格上涨加剧了公众对供应商的不信任,并强调需要进行市场调查以清除空气。

Ofgem已就其提案进行了咨询,必须在最终决定将该行业引入CMA之前完成此举是在对家庭工资受到挤压以及能源公司上海证券交易所宣布冻结其天然气和电力价格至2016年1月之后的第二天激烈游说账单上涨和利润飙升之后。

p>

但是一个联合国离子警告今天上午,CMA的调查不会阻止账单上涨。

全球能源部全国能源部长加里·史密斯表示,这将对英国的工作不利,对投资不利,而且对于消费者除了可能推迟选举前能源账单的不断上涨。

他说:这是为了将问题推迟到下一次选举之后。

国家正处于能源危机之中。能源账单将继续增加。家庭将难以支付账单,英国工业正在失去竞争力。

市场正受到巨额补贴的支撑。整个欧洲的电力批发价格正在下降。迫切需要的投资被大幅削减。

我们有能源公司赔钱。我们的能源基础设施已经分散,功能失调,我们不知道谁拥有我们的电力电缆和燃气管道。电力分配公司在圣诞节期间在肯特郡发生洪水后无法启动,这证明了这一点。

但是哪个?执行董事理查德·劳埃德对这一决定表示欢迎。

他说:将能源市场引入全面调查是一个正确的决定,也是恢复对失去信心的行业的信任的重要一步。

这项调查必须迅速发挥作用,揭示能源市场的真实情况,并确认缺乏竞争的地方。对能源供应商来说,这是一个成败的时间,他们不应该等待被迫采取行动,而是现在开始把客户放在首位,尽可能降低成本并透明地进行交易。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有