欢迎光临好彩客app

[db:标题]

农林牧渔 2019-11-18 18:370[db:来源][db:作者]

回到你的车上找到一个平坦的轮胎是一个令人心碎的场景。

但切斯特动物园周到的工作人员确保一位访客不必受苦任何这样的痛苦。

在注意到访客车上的轮胎被放气后,服务员加倍努力,并通过充气来确保他们安全的往返旅程。

菲奥娜·格雷发现了一张纸条在她的挡风玻璃上,她在去动物园旅行后回到她的车上-在周日的英国连续第二年被评为最佳。-

并且她不顾一切地确定那些负责人,所以她能够感谢由停车场小组签名的这张纸条上写着:“嗨,我们注意到你的后排乘客侧轮胎空气不足(可能是慢速穿好彩客app刺!)。

“我们已经把它升至30PSI3.45所以希望能让你回家。”

业内最佳:切斯特动物园刚刚被评为全国最佳(图片来源:ChesterChronicle)

Grey女士发布了切斯特动物园Facebook页面上的一张照片,说她要感谢那种善意的姿势。

“这真让我们微笑,”她补充道。

据切斯特纪事报报道,这篇帖子收到了超过79,500张喜欢的内容以及超过1,300条赞美这种善意姿态的评论。

杰基梅尔维尔写道:“如果知道那里仍然有好人,那真是令人振奋。”

虽然保罗欧文评论说:“这也是该国最好的动物园的另一个原因。

“停车场团队每天都做得非常棒。

”切斯特动物园干得好,但我丝毫不会感到惊讶。“

切斯特动物园抓住婴儿大象出生和妈妈惊人的一步,所以她不会粉碎他

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将在8CancelPlay现在开始
上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有