欢迎光临好彩客app

[db:标题]

反腐倡廉 2019-11-18 15:010[db:来源][db:作者]

在大多数英超联赛经理人身上挥之不去的卢布,他们跪在地上。

提到弗拉基米尔普京的亿万富翁伙伴用一大笔钱,就像一个催情剂俄罗斯天然气工业股份公司和西伯利亚石油公司以及俄罗斯富豪榜的细节现在对他们来说毫无疑问。

但是温格?没有留下深刻印象。不关心。在无私的情况下开始。不要为钱而烦恼。那个乌兹别克斯坦投资者AlisherUsmanov上周收购了DavidDeins14.85%的股份呢?

从未见过他,温格昨天在朴茨茅斯流利,典型的艺术胜利后说。也没有计划。

事实上,温格在他对阿森纳的启发性管理方面已经达到了一定程度,他不再依赖那些充斥着其他俱乐部的奢侈金钱。

他对球员的了解非常精致和百科全书,他的球探网络有如此多的触角,他在为他们付钱之前就获得了未来的明星。购买成功的概念对他来说是陌生的。他认为这是一种粗俗的哲学。在他看来,花费其他人数百万,就是破产的方式。

足球中有金钱的东西是你永远不够,温格昨晚说。如果你有1亿英镑,但你的对手有2亿英镑,那么你也需要2亿英镑。如果你有2亿英镑,但你的对手有4亿英镑,那么你需要4亿英镑。但足球的美妙之处在于每一个人一个人有机会让他们自己的哲学与他们在场上的球员一起工作。

我们在这里有稳定性,在足球俱乐部里重要的是球场上发生的事情,而不是正在发生的事情

当我去看比赛时,我不会检查团队中每位球员的成本。我是否喜欢游戏与玩家的成本无关。

Usmanovs新公司,RedandWhiteHoldings的新任主席Dein以及Usmanov本人都没有在酋长国看到阿森纳队昨天取得了胜利。

但是他们并不需要出席会议好彩客app官方下载2018,知道桌面上排名第二的球队的筹码不到3000万英镑。

多数民众赞成不到桑德兰在8月的转会窗口花费了大约一半的现金,斯文戈兰埃里克森已经在曼城飙升。但是,德恩仍然相信温格在未来几年需要大笔资金才能与入侵英超联赛的高消费者竞争。Dein说,Arsene在从默默无闻中挑选优秀球员方面非常有天赋。他是一个神奇的工作者但是他告诉你每年变得越来越困难。地狱需要更多的钱在未来几年。

温格昨天重申了他的说法,即如果他想要的话,他上个月有更多的钱可以用。

他只是不想。

这是一个罕见的人,也是一个非常罕见的经理人,他对自己所拥有的一切感到满意。但如果Dein找到了自己的方式,温格可能会成为足球界第一个不情愿的亿万富翁受益者。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有