欢迎光临好彩客app

[db:标题]

高层动态 2019-11-18 16:450[db:来源][db:作者]

议会每年通过所谓的“尿布税”收取高达100,000英镑的税款。因为有婴儿的家庭被迫为“特殊垃圾箱”支付额外费用。

现金短缺的父母正受到地方当局的挤压,要求他们支付62英镑以将尿布作为生活垃圾的一部分。

收费-适用于大垃圾桶或特殊垃圾桶塑料麻袋-被指责为对家庭不公平,人们担心它们会助长飞机的倾翻。

仅在多塞特郡,七个委员会就要求付款-可能每年增加多达100,000英镑的额外收入。

英国费用最高的地方是诺森伯兰郡,那里的家庭已经不得不支付62英镑购买更大的垃圾箱好彩客app下载。

在全国范围内,至少有十个理事会在征收费用。

阅读更多勤劳的妈妈需要减薪11,000英镑才能养育父母-您可能会被欠下财政支持指控已被谴责为不公平,并担心这可能会导致小费(图片:盖蒂)

拥有一个三岁儿子的自由民主党议员乔·斯温森告诉MailOnline:“这尿布”税收对新父母不公平。

由于育儿假期间薪资的下降和新生儿的相关费用,家庭财务往往在新生婴儿最忙的时候。

父母最后需要做的事情

上周在多塞特郡提出了这些指控。告诉他们的市政厅的家庭,他们需要一个更大的垃圾箱来存放婴儿床。尿布要付33英镑。对于新来该地区的家庭,费用增加到55英镑。

以前免费的特殊尿布袋价格为26英镑,为13英镑。

至少100,000英镑一些议会正在强迫家庭支付更多,因为他们声称他们需要“更大的垃圾箱”。(图片来源:PlymouthHerald/SWNS.com)

Dorset废物伙伴关系将不会收集没有关闭的垃圾箱,这对于试图将尿布与其他家庭垃圾一起挤入家庭的家庭来说是困难的。

多塞特郡废物合作组织主任KarynPunchard表示:新收费将为地方议会每年估计节省80,000到100,000英镑,但是必须注意,服务变更完全是可选的,收费将仅适用于成功的申请人。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有