欢迎光临好彩客app

[db:标题]

时事解读 2019-11-18 19:140[db:来源][db:作者]

这些迷人的图像以前所未有的方式展示了首都的标志性建筑-缩影。

大本钟,塔桥,圣保罗大教堂等备受喜爱的地标甚至泰坦尼克号也被重新塑造成非常详细的微缩模型。

证明你现在可以掌控世界,一些标志性的伦敦地标已经被重建为模型微缩模型。

使用3D打印技术打印,设计师首先使用3D软件重新创建了迷人的迷你。

大本钟模型高13.5厘米,打印时间为3小时24分钟,而13厘米长的泰坦尼克号仅用了一小时55分钟即可打印出来。

高耸的雕像:24岁的SharniCetinich和27岁的JohnBritton(图片来源:SamStephenson/Dremel)模仿大本钟

印刷后,它们是手绘的,用细致,精确的笔刷标记来捕捉每个地标的真实感。

最终的结果是如此真实,以至于栩栩如生小型复制品几乎可以让一些人认为他们正在看真实的建筑物。

以100微米的分辨率打印,每个型号都由一根特殊的灯丝制成,送入打印机并融化最高温度为230°C。

塔桥的模型宽19.7厘米,耗时4小时13分钟,而10厘米宽的圣保罗大教堂则在5小时50分钟内打印。

大小的桥:大卫,9岁,Terrsa,11岁,Noah,13岁,和Felix,6岁,对塔上的细节感到惊讶(图片来源:SamStephenson/Dremel)

Dremel3DIdeaBuilder然后映射了解每个建筑模型的轮廓并逐层构建,从窗户到柱子的每一个小细节,制作一个高度逼真的项目,阅读最后的润色,使其生动。

Dremel市场经理BejulShah表示:“我们希望展示3D打印,特别是这款打印机,能够让人们看到自己的可能性。

<“制作一些英国最受欢迎的建筑物的复制品,并像这样拍摄它们只是我们能够真正展示这项技术所提供的功能的一种方式,即使是小规模的。”

唯一的限制是你的想象力,我们鼓励每个人,无论他们是一个敏锐的工匠,DIY呃,专业设计师还是只是一个家庭谁想要一个可以让他们想到任何东西的设备,建立...并建立他们的想法海洋的不同之处:泰坦尼克号是命运多船的小型复制品(图片来源:SamStephenson/Dremel)

打印机团队与KnightfallProductions的数字3D艺术家JonTuttle合作创作3D设计在将每个建筑物上传到可以打印的IdeaBuilder软件之前。

“作为di重要的3D艺术家,我发现3D打印最令人兴奋的是能够看到我已经构建完全虚拟变成物理对象的东西。

“能够让你的创造力流动是非常自由的艺术观点。随着技术,打印速度和分辨率的不断提高,我对未来几年这个市场的发展非常感兴趣。“

孩子们玩:David,Felix,Terrsa和Noah发现3D打印是多么容易(Image:SamStephenson/Dremel)

打印软件可以让您可视化您建议的模型,根据需要向上或向下扩展模型,并在虚拟构建平台上移动它。

已完成的项目已准备好删除为一旦挤出机完成了构造并且重量轻但强大且随时可以使用,无论您是想要打磨它,将其涂漆还是将其添加到其他地方。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有