欢迎光临好彩客app

[db:标题]

费用 2019-11-18 17:510[db:来源][db:作者]
皇家婚礼crasherView画廊

结婚对所有新婚夫妇来说都是一个紧张的场合-尤其是当它被皇室成员击败时。

私人巴里鲁尼和他的新婚妻子Kirstie刚刚离开他们的婚礼仪式,突然撞到了查尔斯王子。

查尔斯在艾尔参加由皇后自己的Yeomanry游行,他是皇家荣誉上校。

当他在艾尔市政厅离开公民招待好彩客app官方下载2018会时,他碰到了幸福的情侣。

王子表示祝贺,并为他们的婚礼专辑拍了一些特别的照片。

<28岁的PteRooney和他22岁的妻子,好彩客app来自东艾尔郡的巴特那说:那真是太棒了,我们真的很震惊。谁可以说他们和威尔士亲王一起拍摄了他们的婚礼照片?

这一天永远记得很久。

当天早些时候,查尔斯被称为Rothesay公爵。苏格兰,皇后自己的Yeoman向皇家致敬他们穿过艾尔镇中心。

穿着多地形的军队制服,王子随后参加了该镇AuldKirk团的荣誉自由仪式,然后在公民招待会上与士兵和他们的家庭。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有