欢迎光临好彩客app

[db:标题]

经验 2019-11-18 16:350[db:来源][db:作者]

一个留着痛苦的高尔夫球大小的水泡的少年发布了恐怖的照片,以鼓励其他人戴防晒霜。

18岁的汉娜·休斯(HannahHughes)在威尔士西部的纽卡斯尔·艾姆林(NewcastleEmlyn)休假了一个星期,朋友们欢呼庆祝自己的AS等级结束。

尽管天气晴朗,汉娜回避在去海滩的三个小时旅行中涂了防晒霜,因为她感觉不到自己由于海风而被烧伤了。

但是几个小时后,她的皮肤变得生红变黄,开始呕吐。

汉娜回到家后,她发现一分钱大小的脓囊从腿的后部冒出来,气球膨胀成高尔夫球大小的斑点,她被送进医院住了一个星期。

汉娜从来没有意识到她在英国可能会受到太阳的严重影响(图片:MercuryPressandMediaLtd)汉娜被烧伤后用绷带包扎腿部(图片:MercuryPressandMediaLtd)。因特殊需要而严重晒伤的A&E学校旅行

汉娜(Hannah)在去年7月的磨难之后的一年里在讲话中敦促人们始终

来自斯塔福德郡的汉娜说:愚蠢的我决定那天不戴防晒霜。

由于海风,它并没有感到那么温暖。我没意识到自己会被烧死。

我们只是在威尔士,那里不是世界上最富异国情调的国家,所以我对此没有三思。

当您出国时,您知道会戴上防晒霜,但是因为它既酷又凉,我以为我不需要。

当我们回到小屋时,我们都红了,因为我们都没有防晒霜

我洗了个冷水澡,然后放了晒太阳,但没有帮助,然后我开始呕吐。

她的大腿被烧伤了(图片来源:MercuryPressandMedia)她被烧伤后开始剧烈呕吐(图片来源:MercuryPressandMediaLtd)。阅读更多已被驱逐的妈妈“不能将刚出生的婴儿的骨灰带回家,因为被虐待的前囚犯需要为他们签名”。

那天晚上我们出去吃饭,但我什么都没面对,所以我只喝了一杯水。

回家后,我被困在床上两天了,当我开始起水泡时。

我无法独自起床,所以妈妈不得不帮助我起床去洗手间,这真是丢脸。

更糟的是,汉娜(Hannah)和担心的妈妈凯瑞·费罗斯(KerryFellows)参加了一个步入式中心,在那里已经为数不多的几分钱大小的水泡上铺了敷料。

但是,汉娜回家后,病情恶化了,两天后两人去了特伦特河畔斯托克的NorthStaffs医院,在那里她受到严密监视并滴下水。

Hannah说:当我告诉他们这是在威尔士发生时,工作人员真的感到震惊。

从膝盖到腿的顶部(直到短裤完成),腿的后部绝对被水泡覆盖。到了这一点,它们就是高尔夫球的大小。

脓液从汉娜的水泡中渗出(图片:MercuryPressandMediaLtd)。有些水泡与高尔夫球一样大(图片:MercuryPressandMediaLtd))阅读更多英国夫妇在水肺潜水假期迷失了7个小时在鲨鱼出没的水中迷路后难以置信的营救
上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有