欢迎光临好彩客app

[db:标题]

经验 2019-11-18 20:380[db:来源][db:作者]

乔治·加洛韦发誓要在失去布拉德福德西部席位后重返政界,并发表一篇奇怪的讲话,谈论狮子和鬣狗。

尊重党领袖冲进三年前在一次补选中获胜。

但是苏格兰人昨晚输给了LaborsNaseemShah,后者以近20,000票获胜。

穿着他的商标fedora,引起争议政客加洛韦先生说:布拉德福德将永远占据我心中的一个中心位置。

阅读更多:关注我们大选现场博客中的所有最新成果

出来:加洛韦失去了他的布拉德福德西座位工党(图片来源:Guzelian)

然后他继续说道:我当然不会嫉妒工党成员当然是他们庆祝的时刻。

但是还会有其他人在庆祝:贪污,凶恶,种族主义者和犹太复国主义者都将庆祝。

鬣狗可以在狮子的坟墓上反弹,但它永远不会是狮子,无论如何,我不在坟墓里。事实上,我现在要开始计划下一次活动。

他说在布拉德福德西部度过了三年的国会议员是一种特权,这是一个充满特殊人群的特殊地方。阅读更多:你在睡觉时错过了31件事

大多数保守派需要真实座位号码326TheresaMay318工作人员JeremyCorbyn262snpNicolaSturgeon35LibDemsTimFarron12DUP10SinnFein7PlaidCymru4Green1UKIP0UUP0Other1Undeclared0

Mr加洛韦于1987年作为工党议员首次进入议会,但在2003年批评党内领导人托尼·布莱尔过伊拉克之后被开除党籍。但是,他反击,反对在贝斯纳尔反对工党议员奥娜·金2005年大选中的格林和鲍尔,以及针对东伦敦选区孟加拉国社区的竞选活动,超过了1万人。

他在2010年失去了席位,只是为了取得更显着的回归。多年后,在补选中从布拉德福德西部工党再次瞄准亚洲和穆斯林社区的席位。

阅读更多:英国政界一些大腕的灾难性夜晚

视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将立即开始8CancelPlay<加罗威先生昨晚在投票结束前发送关于出口民意调查的推文后被警方报告,根据选举法禁止投票。

一名尊重党发言人表示他没有被告知任何投诉警察,补充说:这似乎是顶针中的风暴。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有