欢迎光临好彩客app

[db:标题]

政策 2019-11-18 19:120[db:来源][db:作者]

伯克郡的绿树成荫的郡被揭露为英格兰脱衣舞俱乐部的首都。

对英格兰所有576家脱衣舞俱乐部的研究发现,皇家郡-温莎城堡的所在地-每人拥有的场地数量超过全国其他任何地方。

伯克希尔拥有17个脱衣舞俱乐部,为其人口154,000人提供服务,即每10万人中有11.038人。

By相比之下,伦敦排名第18位,拥有104个脱衣舞俱乐部,人口为7,813,600,使得首都每10万人获得1.331个脱衣舞俱乐部。

伯克希尔紧随其后的是贝德福德郡和兰开夏郡俱乐部排行榜由雄鹿网站www.PissUp.com编制。

StarkersBerks:LeafyBerkshire每人有更多脱衣俱乐部

贝德福德郡有11个脱衣舞俱乐部,人口255,200(每100,000人4.31)兰开夏郡拥有30个脱衣舞俱乐部,人口为1,169,300(每10万人2.565人)。

PissUp.com的RasmusChristiansen,他委托r他曾说过:“随着大城市附近但租金较低,空间较大,伯克郡,贝德福德郡和兰开夏郡等城镇对俱乐部老板很有吸引力,很容易获得。对于参加派对的人来说。

“也许参观脱衣舞俱乐部的人都喜欢出城,去附近的城镇过夜。”

同时研究发现伯克希尔在英格兰的人均夜总会人数最多(总人数为29人,人均10万人为18.831人)。

此外,伦敦和曼彻斯特郊区的县份名列榜首,东部柴郡苏塞克斯,兰开夏郡和贝德福德郡都进入了前五名。

同时,最近YouGov对英国脱衣舞俱乐部态度的调查表明,大多数人对他们的合作伙伴可能会访问一个人很放松,特别是对于一个或者是聚会。

极点:大多数英国人对参观圣约翰的伙伴都很放松ripbars(图片好彩客app官方下载2018来源:Getty)

数据还显示,只有26%的英国人去过脱衣舞俱乐部。

在2015年6月接受调查的1,600人中,69%的受访者如果他们的伴侣去朋友的雄鹿或母鸡去脱衣舞俱乐部,他们不会生气。

如果这是他们的伴侣的雄鹿或母鸡那么"没关系"的数字下降到60%谁会没有人生气,仍然占多数。

男性比脱衣舞女更放松-77%的男性表示,如果他们的伴侣在女性聚会上遇到脱衣舞女,他们不会生气,但仍然是大多数女士(61%的人表示他们也不会生气。

在过去的十年中,人们是否认为女性更容易接受脱衣舞俱乐部,51%的人认为它已经变得更容易接受,相比之下,百分之五的人表示现在不太可以接受。

视频加载视频不可用点击播放即可播放该视频将在8CancelPlay开始,现在轮询loading如果你的伴侣去过脱衣舞俱乐部,你会生气吗?0+VOTESSOFARYESNO
上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有