欢迎光临好彩客app

[db:标题]

指南 2019-11-18 20:090[db:来源][db:作者]

英国人已经背弃了庆祝他们的周年纪念日。

一项新调查称,近一半的英国夫妇(46%)不打扰他们的结婚日期。

五分之一(20%)的人说他们甚至不知道他们的周年纪念日是什么日子,还有13%的人说他们太忙了,发现它已经过时了。

令人惊讶的是,只有不到一半(45%)的人说他们的伴侣记得他们的周年纪念日,更少的女性(43%)记得结婚纪念日,然后是男性(47%)。

当它知道日期,两性之间没有差别。

研究调查了2000对夫妇,以便在今天的现代世界中庆祝他们的周年纪念日。

另一方面研究显示,54%的浪漫英国人每年庆祝他们的周年纪念。

那些平均花费111.11英镑来庆祝他们对伴侣的爱。

这个41.14英镑用于赠送,69.97英镑用于外出或外出。

男性花费(124.49英镑)比平均花费99.47英镑的女性多25.02英镑。

最大的浪漫主义者在伦敦,平均爱情鸟花费153.00英镑,领先于纽卡斯尔(150.84英镑),剑桥(143.04英镑),诺维奇(139.60英镑)和伯明翰(139.46)。

最低消费者是格洛斯特(48.57英镑),雷克瑟姆(61.17英镑),伍斯特(61.66英镑),布里斯托尔(71.17英镑)和爱丁堡(80.65英镑)。

但发起调查的Travelodge随时为您提供帮助。

发言人ShakilaAhmed说:“为了庆祝我们成立30周年,我们认为今年庆祝成立30周年的夫妇也很合适。在我们的504家英国酒店中任意一家免费住宿。

“对于浪漫的度假胜地,我们在英国各地的市中心,沿海热点以及约克,达勒姆,巴斯等浪漫地点拥有酒店或者科茨沃尔德。

“我们还在英国各地的二级保护建筑中拥有酒店,如伦敦,爱丁堡,布莱顿,利兹和利物浦等地。”

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有