欢迎光临好彩客app

[db:标题]

资讯 2019-11-18 18:410[db:来源][db:作者]

根据一项新的研究,每天有十分之一的英国工人可能会因为每天饮用更多的咖啡而面临风险。

虽然推荐研究发现,在一个典型的工作日,我们有30%的人喝了五杯或更多的含咖啡因的咖啡。

也许由于压力增加,这一比例上升到45%。或者经营自己的事业。

全职工作的人中有18%的人喝六个或更多。老板中有37%。

习惯:每天推荐的咖啡数量为4(图片来源:Getty)

欧洲食品安全局已建议每日限制400毫克的咖啡因-相当于四个杯子速溶咖啡-并警告说,即使对于健康的成年人来说,消费更多也是危险的。

它指出那些突破极限的人冒着一系列健康问题的风险,从焦虑,失眠到心律。根据令人担忧的新数据,似乎我们中的许多人可能会因饮酒过多而使自己处于危险之中。

虽然普通咖啡的平均一杯含有约100毫克的咖啡因,过滤咖啡含有140毫克。

一杯茶可能含有约75毫克,一罐可乐约40毫克,50克纯正巧克力含量高达50毫克。

抓住:咖啡去了很多人生活的正常部分(图片来源:Getty)

新的研究,由饮料公司Barleycup制作,不含咖啡因茶和咖啡的发现,发现我们99%的人在工作日喝含咖啡因的茶或咖啡。

半喝咖啡纯粹出于习惯(48%),27%的人说他们喝了它为了打击他们的疲惫,18%的人表示他们需要集中注意力。

只有50%的人表示他们真的喜欢咖啡的味道,2000名成年人的调查发现。相比之下,只有44%的人在工作时喝水。

我们需要咖啡因来维持我们,这意味着许多人从第一道光到最后一天饮用它。

研究显示,39%的工人在工作日早上7点30分喝咖啡,并且有39%的人在晚上8点之后仍在喝含咖啡因的饮料。

视频加载视频不可用点击播放点播播放视频将在8CancelPlay中开始

对健康影响的担忧导致一些人试图摆脱他们的咖啡因习惯。

然而,11%的人承认他们试图减少但失败了,因为他们需要它来度过这一天。

在那些试图减少摄入量的人中,有19%的人表示这是因为他们没有足够的睡眠。

差不多三分之一--32%-表示这是因为他们担心健康影响。

但尽管有这些担忧,似乎人们普遍忽视了咖啡因。

该研究发现,84%的英国人-和88%的人orkers-根本不知道建议的每日限制是四杯咖啡。

此外,我们65%的人不知道巧克力中含有咖啡因。

民意调查装载你喝多少咖啡?一天?0+VOTESSOFARNone12-56-1011-2021-5051+

研究表明,女性每日摄入咖啡因的可能性略高于男性。

45-55岁工人喝咖啡最多,34%的人每天喝五杯或更多含咖啡因的饮料。

营养师和二十多岁的HelenMoney,46岁,说:虽然已知咖啡因对健康有一定的益处。在建议的限度内消费,我发现人们不知道他们应该喝多少咖啡因。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有