欢迎光临好彩客app

[db:标题]

生活家居 2019-11-18 19:040[db:来源][db:作者]

长期以来,人们一直关注身体健康,降低患心脏病和某些癌症的风险,现在地中海饮食与避免抑郁有关,

A一项涉及超过15,000人的新西班牙研究发现,饮食中含有水果,蔬菜,鱼类,豆类,坚果和橄榄油,但加工肉类含量低,可能有助于抑制抑郁症。

但是你的饮食能真正帮助你好心情吗?并且可以避免某些食物和饮料阻止低咒语甚至抑郁吗?

营养学家琳达福斯特说:“肯定有越来越多的研究表明饮食可以影响大脑化学,这项最新研究增加了更多的重量。我们可以吃得更开心。

“我们还没有完整的图片,但有明确的迹象表明好彩客app官方下载2018,除了经常锻炼,坚持正确的饮食有助于防止蓝调。”/p>

食物对幸福的影响背后的科学是基于饮食变化可以改变我们大脑化学的证据-改变负责控制我们情绪的激素。

这就是所以-健康激素5-羟色胺发挥作用。

身体和灵魂:锻炼和改善饮食可以改变你的生活

自然提升其水平的食物,如香蕉,可以提升我们的情绪。相反,干扰其生产的食物-如垃圾食品和酒精-可以增加焦虑和抑郁的程度。

这解释了为什么由心理健康慈善机构Mind领导的食品和情绪项目的调查,研究发现,近90%的参与研究的人发现,改变他们的饮食可以显着改善他们的心理健康。

除了看关键的情绪提升食物外,还有一些有趣的研究表明试图通过过度限制卡路里的饮食减肥也会对情绪产生不利影响。

LindaFoster说:“大脑中处理情绪和饥饿的许多途径都是相关的。

“因此,感到饥饿与脾气暴躁相结合并不奇怪。”

你的饮食越极端,这些影响就越严重:“当你不喜欢的时候吃得足够你的血糖水平变得非常低,引发肾上腺素等激素的释放,“福斯特说。肾上腺素从肌肉和肝脏的储存中释放葡萄糖,提供紧急能量供应,但也会产生不必要的副作用,让你感到焦虑和压力。“

保持闷闷不乐:喝多了水是重要的(图片:Getty)情绪食物促进规则

吃快乐的关键是要有足够的正确情绪定期提升食物-并避免科学建议可以让你感到低落。以下是一些简单的规则:

减少酒和咖啡

酒精和咖啡因都会干扰身体产生的快乐激素血清素,并降低色氨酸水平,产生血清素所需的氨基酸。这会让你感到焦虑和痛苦,也会扰乱你的睡眠-缺乏与抑郁有关-因此减少或完全避免这两种情况可能有助于缓解症状。

保持水分

不喝足够的水会严重影响你的心情。作为心理健康慈善机构,MIND解释说:“你也可能发现很难集中注意力或思考清楚,并开始感到便秘,这使得没有人心情愉快!”你需要每天消耗至少两品脱的水以保持水分-你的食物中有一些水,但你需要喝剩下的水。普通的茶和咖啡并不算数,因为它们中的咖啡因会让你需要上厕所而又会失去更多的水。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有