欢迎光临好彩客app

[db:标题]

文化历史 2019-11-18 17:030[db:来源][db:作者]

在他上任期间,不光彩的前警务专员肖好彩客app下载恩赖特将不得不返还价值15,000英镑的保安。

击剑和闭路电视安装在他的在罗瑟勒姆的Rawmarsh,为了保护他和他的家人,他在2012年接管了一年85,000英镑的职位。

45岁的赖特先生在为期三周的竞选活动后辞职罗瑟勒姆的儿童性剥削报告。

性虐待:罗瑟勒姆(图片来源:PA)

他是一名罗瑟勒姆议员,在被选为南约克郡的警察和犯罪专员之前,负责儿童的服务。

在接受工作后,他在家中进行了风险评估,并花费了6,500英镑用于提高安全性。截至2013年5月,该法案的赔偿金为14,783英镑。

由于“安全原因”,没有披露成本。

民意调查负责纳税人是否应该为公职人员提供担保?0+VOTESSOFARYESNO

PCC办公室的一位发言人说:“在他上任期间为他和他的家人提供保护的安全设施将尽可能恢复,并且不会产生进一步的费用。”

发言人还证实,赖特先生在四年任期不到一半的时间内,不会获得任何最终的报酬,但保留了他的养老金权利。

他的更换将在10月30日补选。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有