欢迎光临好彩客app

[db:标题]

文化历史 2019-11-26 18:340[db:来源][db:作者]

EddieAlvarez可能需要等待几天来击败ConorMcGregor-但是他发现了下一个最好的东西。

轻量级冠军将成为第一道防线他在纽约UFC205的腰带。

但在那之前,他必须用一个带有爱尔兰人面孔的打孔袋来做。

Alvarezs训练团队用这件套装让他感到惊讶。

他的柔术教练里卡多·阿尔梅达说:Eddies的一位朋友习惯为他做了这件事。我们每天早上都把它放在墙上给他额外的动力。

Alvarez注意到健身房的新增功能(图片:UFC-终极格斗冠军/Youtube)Alvarez在拳击袋上射击(图片:UFC-终极格斗冠军/Youtube)阅读更多什么时候是UFC205?在EddieAlvarez对阵ConorMcGregor之前你需要知道的所有事情然后在面对McGregors的表现之后,Alvarez说:自从我回到费城回家后的进展令人难以置信。

是一个小组但是它的质量超过了数量。

Alvarez去年夏天在拉斯维加斯推翻了RafaeldosAnjos,赢得了155磅腰带。

他将通过成为第一个战斗机来阻止麦格雷戈创造历史在促销历史中同时持有两个冠军。

McGregor去年12月在13秒内淘汰了JoseAldo赢得了轻量级表带。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有