欢迎光临好彩客app

[db:标题]

育儿宝典 2019-11-16 16:050[db:来源][db:作者]

青少年正在吃洗涤剂荚。在线趋势令医生和家长感到担忧。

视频已经出现在网上,青少年在传统上用于洗涤衣物的彩色胶囊上徘徊。

这一狂热始于去年,当时一名学生拍摄自己咀嚼TidePods,这是最受欢迎的品牌选择。对大多数人来说,整个事情都是一个笑话,但是一些大胆的青少年已经走得很远。

在过去的一个月里,TidePodChallenge已经开始了。看到青少年在嘴里蹦蹦跳跳,吃液体,甚至用药片做饭。

凝胶而不是果冻(图片来源:iStockphoto)阅读更多关于橡皮虾的人抱怨餐馆侮辱回复的诱惑p>诱惑是被认为是美学。特别是洗涤剂胶囊和TidePod看起来相当诱人。色彩缤纷的液体使得小袋像甜食一样,柔软的外壳感觉很好而且鱿鱼。

一位不知名的少年告诉BuzzFeed,她听说Whatsapp挑战小组的热潮,并决定记录自己咬一个在Twitter上分享她的一餐。她的妈妈要求她把它取下来。她最终顺从了。

我不害怕,因为我知道我不会吞下它,她说。只是咬它。之后我洗了一会儿。

早在2015年,洋葱就从一个想要吃蓝色和红色洗涤剂荚的孩子的角度出版了一个笑话片。讽刺性的网站很少知道它当时是预言性的。

现在,医生,家长和制造商都在乞求年轻人停止吃洗衣液。这很危险。2017年,超过10,000名儿童接触洗涤剂。

该物质有毒,摄入后会对健康构成严重威胁。

AlfredAleguasJr.博士,董事总经理坦帕的佛罗里达毒物信息中心告诉今日美国,这种时尚甚至可能危及生命。大多数豆荚食物似乎都发生在美国。

根据AleguasJr博士的说法,吞下豆荚中的少量高浓度洗涤剂会引起腹泻和呕吐。足够的这会导致呼吸困难-可能更糟。

在急诊室结束不是开玩笑,他说。

Tide在其网站上有一个致力于安全的页面处理其产品,并建议消费者在吞下产品时喝一杯水或牛奶并请求帮助。

我们的洗衣店是一种高度浓缩的洗涤剂,用于清洁衣物......他们不应该Tide在一份声明中表示,无论在什么情况下都玩,即使是一个笑话。

上一篇:没有了 下一篇:没有了

Copyright © 2019 好彩客app 版权所有